INSTRUÇÕES DASHBOARD - 4PARTY

Dashboard

1 CADASTRO DE PRODUTOS Opções > Produto > Novo > Salvar

2 ENTRADA NO ESTOQUE Opções > Produto > Editar produto > Novo > Salvar

3 ABRIR CAIXA Opções > PDV > Novo > Nome > Salvar

3.1 COPIAR CAIXA Opções > PDV > Novo > Nome caixa padrão > Selecionar caixa anterior > Salvar

4 ADICIONAR PRODUTOS CAIXA Opções > PDV > Selecionar caixa > Produtos > Novo > (produto para item) Novo > Adicionar Informações > Salvar

5 CRIAR INGRESSO PADRÃO Opções > Ingresso padrão > Novo > Adicionar Informações > Salvar

6 CRIAR EVENTOS Opções > Eventos > Novo > Adicionar Informações > Salvar > Info > Adicionar Informações > Salvar

7 ATIVAR CAIXA INGRESSOS Opções > Eventos > Selecionar evento > Ingresso > Selecionar caixa

8 ATIVAR CAIXAS APP Opções > PDV > Selecionar caixa > Caixa App > Selecionar evento > Ativar caixa App (apenas uma ativação por evento)

9 CADASTRO ACESSO Opções > Configurações > Acesso > Novo > Nome > Tipo (pdv-controle) > Senha > Salvar

10 CADASTRO EQUIPE DASHBOARD Opções > Configurações > Equipe > Novo > Adicionar Informações > Liberar acessos > Salvar

11 VINCULAR INGRESSOS Aplicativo: Evento > Ingresso Online > Selecionar Ingresso > Gerar Ingresso > Vincular ao Usuário > Ler o QrCode do Cliente.

11.1 VISUALIZAR QrCode CLIENTE

Aplicativo: Meu Perfil > Meu Perfil

Dashboard: Opções > Usuários > Selecionar Cliente > QrCode

Aplicativos

12 App 4P PDV (Venda de ingressos e bebidas)

Android

• ACESSO (Cnpj)
  • CÓDIGO (senha)

13 App 4P CONTROLE (Leitor Qr Code)

iOS Android

• ACESSO (Cnpj)
  • CÓDIGO (senha)

14 Dashboard

App ADM 4Party

iOS

Android

Site: https://dashboard.4party.app/

Acesse: 4Party.app