Test Play - Operação Completa - 4Party

Tenha uma experiência de operação em nosso sistema e descubra as facilidades e possibilidades de gerenciamento do seu evento.

Comece acessando nosso Dashboard em seu computador, utilizando o Login e Senha 4party.

dashboard.4party.app

file

Nele você terá acesso a muitas funções, como Relatórios Completos, Estoque de Produtos, Notificações aos usuários e muito mais.

Agora criaremos um Evento Teste em duas etapas.

1ª ABERTURA DE CAIXA

No Dashboard acesse: Opções > PDV > Novo > Nome (Evento Teste) > Salvar.

file

2ª CRIAÇÃO DO EVENTO

Também no Dash acesse: Opções > Eventos > Novo > Nome do Evento (Evento Teste) > Data e Hora de Início no Evento > Salvar

file

Pronto! Seu evento esta criado.

Clicando em seu evento você vai poder adicionar informações sobre ele, como:

• Nome;

• Descrição;

• Data do Evento;

• Data do Fim do Anúncio em seu App;

• Imagem de Capa.

file

Após Ative a chave Público, assim seu evento estará visível em seu App e finalize com SALVAR.

Agora vamos instalar em seu smartphone com sistema ANDROID nosso App Casa 4PARTY.

CLICK AQUI

Acessando com seu Facebook ou Gmail.

file

Nele você vai poder acessar o evento Evento Teste que criou e ter a mesma experiência dos seus clientes.

Para venda de bebidas e ingressos, além do App , também possuímos o Sistema PDV, integrado ao Dashboard.

Vamos instalar ele em seu smartphone com sistema ANDROID.

CLICK AQUI

Realize o acesso com:

CNPJ: 00.000.000/0000-01

Código: 12345

Esse é o mesmo sistema de nossas Máquinas PDV.

Você pode abrir um Caixa como operador TESTE e ficar a vontade para experimentar como seria a operação em seu estabelecimento.

Com ele você terá acesso as seguintes funções:

• Venda de Bebidas e Ingressos;

• Sangria;

• Suprimento;

• Fechamento por Operador.

Muito mais controle em seu evento!

E para finalizar nosso Test Play

Instale em seu smartphone com sistema ANDROID o App Controle.

CLICK AQUI

Acessando com:

CNPJ: 00.000.000/0000-01

Código: 54321

file

Com ele você fará a validação do Qr-Code, gerado nas vendas de ingressos e bebidas, pelo App ou PDV.

Gostou?!

Trabalhe conosco e dê um UP nos seus ganhos!

Acesse: 4Party.app